Bien choisir son plan de travail
Aujourd’hui, 60 % du temps passé dans une cuisine est consacré à éplucher, émincer, ciseler, découper, faire mijoter… En un mot : cuisiner.
Autant dire qu’il est essentiel de bien choisir son plan de travail. Décoratif, le plan de travail doit aussi être endurant pour supporter les chocs, les rayures, l’humidité, la chaleur, qui sont le quotidien d’une cuisine vivante. Du plan compact de 10 mm au plan épais de 100 mm, la qualité se décline sous toutes les formes.
Plan de travail stratifié
Un plan de travail stratifié est sans aucun doute celui qui vous offre le meilleur rapport qualité-prix. Il est facile à entretenir, robuste et pratique et existe en de très nombreux styles (carré, arrondi, demi-lune) et coloris (plus de 200 décors disponibles). Bois, inox, marbre ou béton : un plan de travail stratifié se combine facilement avec chaque style de cuisine.
Pour un plan de travail encore plus solide, optez pour le plan stratifié compact! Issu d'une nouvelle technologie de stratifié, le « compact » figure parmi les plans de travail les plus résistants du marché. D’une épaisseur très fine(10 mm), il est parfaitement résistant à l'eau.
Plan de travail en bois Massif
Choisissez la chaleur unique et l’élégance naturelle du bois massif. Un matériau en outre écologique et inaltérable.
Plan de travail en pierre naturelle
Une cuisine avec un plan de travail en pierre naturelle exprime une classe et une élégance innées. Granit, pierre bleue… les possibilités sont infinies. Un plan de travail en pierre naturelle est quasiment inrayable, il résiste très bien à la chaleur et vous accompagne longtemps.
Plan de travail en céramique
Fabriqué à partir de matières premières naturelles de première classe. Un plan de travail en céramique résiste aux rayures, aux acides, aux produits corrosifs et à la chaleur.